Думай хорошо...

 

 

                     

                                            И будет Х-О-Р-О-Ш-О!

ИННЕР-ТРЕК / Путешествия / Ведущие / Георгий Мединин 

Георгий Мединин

Основатель и Президент Международного центра специальной подготовки и социальной адаптации . В 90-е годы, в составе группы специалистов, участвовал в разработке системы специальной подготовки для Вооруженных сил СССР (разведка, десант) и уже более 20 лет Георгий Мединин занимается совершенствованием, развитием и практическим внедрением систем спецподготовки методов высокой концентрации, экспресс- восстановления, управления внутренней энергией, психофизической реабилитации и выживания. У него учатся гражданские и военные, менеджеры и служащие, курсанты военных училищ и студенты консерватории - в его системе нет ограничений по возрасту или уровню подготовки.

Георгий Мединин является старшим инструктором северотибетской школы гун-фу "Тигр-дракон" в России (ученик Учителя и Патриарха Школы"Тигр-Дракон" Эсена Джумазовича Исмаилова).
Он был инструктором у сотрудников службы безопасности Его Святейшества Далай-ламы 14 и удостоился его личной аудиенции , обучал рукопашному бою сотрудников службы безопасности Кронпринца Непала.

 
 Аудиенция у Его Святейшества Далай-ламы Тибета, Георгий Мединин слева. Северная Индия, Дхарамсала, 2003 год.

 
 Георгий Мединин с Его Высочеством Принцем Непала Парасом.

Георгий Мединин занимался подготовкой Лидера и основателя всемирноизвестной, проходившей под эгидой ООН, Международной Экспедиции «Everest Peace Project» к знаменитому, имевшему геополитическое значение, восхождению.
Вот что пишет о нём известный русский путешественник Евгений Ковалевский: «В Катманду меня уже ждет мой новый друг, «странствующий монах», специалист по Тибетской медицине, мастер восточных единоборств в стиле "Гунфу-Тигр-Дракон", "большой" человек Георгий Мединин. Именно ему, его подготовке, я обязан уникальной возможности принять участие в недельном семинаре руководителей королевских клубов - лучших каратеистов Непала в стиле Шотокан, обладателей черных поясов...»