Думай хорошо...

 

 

                     

                                            И будет Х-О-Р-О-Ш-О!

Отдых в ОБЩЕНИИ / Форум / Ротонда / Воспоминания для будущего 

Воспоминания для будущего

Комментарии от 1 до 10 (всего 43)
RE: Воспоминания для будущего [2014-03-31][Алиса]
Примеры о себе приводить было непросто, в основном я скатывалась на общие фразы об Украине, Крыме, России и США.
После прослушивания одного из аудио я привела аналогию, что мне выгодно, чтобы в у меня внутри была нестабильность - моя безответственность. ( я же старалась, но не получилось)
RE: Воспоминания для будущего [2014-04-02][]
Со всем, что говорили ведущие и гости в передачах, я была согласна. Сказать по теме с конкретными примерами про себя - не могла. Но высказаться хотелось, поэтому говорила общими фразами.
RE: Воспоминания для будущего [2014-04-07][Алиса]
Во время прослушивания передачи о Крымской речи Путина и проведения ассоциаций о роли женщины в семье, я почувствовала неполноценность по сравнению с другими собеседниками ( ни семьи, ни детей), это внешняя игра, т.к. я не могла полноценно принять участие в разговоре. Женщиной я себя не ощущаю, (как я понимаю), потому что это ответственность, надо заботиться и помогать, но не диктовать свои правила жизни, но этому я, к сожалению, не научилась.
RE: Воспоминания для будущего [2014-04-09][]
Примерно в середине и до конца обсуждения передач я чувствовала смятение и разочарование, что я не попадаю в общий разговор, мои высказывания повисают в воздухе без продолжения диалога.
RE: Воспоминания для будущего [2014-04-10][Алиса]
Когда, в конце занятия в передаче прозвучала фраза: "Конфликт - это всегда потеря территории" я почувствовала растерянность, грусть, что я по этому принципу ( конфликта) живу всю жизнь...
RE: Воспоминания для будущего [2014-04-13][Алиса]
На этом занятии были ощущения в теле - от пупка до солнечнего сплетения ( зыбкие и колючие)
RE: Воспоминания для будущего [2014-04-17][Алиса]
Разговаривать о своих ситуациях на занятии мне было трудно эмоционально, в груди ощущений не было, положительные эмоции я почувствовала, когда Г. рассказывала эпизод о женщине, которая умеет радоваться ( искренне, без фальши) в общении с мужем.
RE: Воспоминания для будущего [2014-04-22][Алиса]
В начале разговорной части почувствовала моральную задавленность, поэтому с высказываниями вылезала в первую очередь. Расстроилась, что обсуждение плана "Б," в большей части, сводилось к материальной
части жизни.
RE: Воспоминания для будущего [2014-04-24][Алиса]
В разговоре фоном было чувство разочарования, что собственным планом "Б", в котором я живу всю жизнь, столько упускаю.
Тело согласием отозвалось на высказывание одного из звонивших в студию ( надо быть спокойным и решать задачи по мере их поступления)
RE: Воспоминания для будущего [2014-04-28][Алиса]
В первой разговорной части я ощущала внутренние согласие со словами О.З. о сознании и жизненной стратегии. ( В течении прошлой недели замечала примеры этого). Но после моего высказывания невпопад - я почувствовала, что у меня внутри перемкнуло и началось сопротивление, с которым я не научилась до сих пор справляться.
Комментарии от 1 до 10 (всего 43)

Ваш комментарий на тему "Воспоминания для будущего":

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Название:


Комментарий*

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
Случайный код: